分享时代正式挂牌新三板 将向泛娱乐转型

资料显示,分享时代于2011年2月23日成立。作为“泛娱乐”数字内容提供商与轻手游发行商,分享时代发行产品用户目前已突破5亿。

“从端游到页游,到手游,再到如今以明星联动为代表的泛娱乐浪潮。通过将对粉丝大数据进行分析与挖掘,深度分析每个用户群体体征,对IP游戏和衍生产品做精准运营”,分享时代董事长王鑫表示。

据悉,目前,任泉、陈赫、林更新、杜海涛、刘涛等五大明星已加盟分享时代,成为合伙人兼首席游戏制作人。发布会上,分享时代还曝光了这五位明星合伙人的Q版虚拟形象。

分享时代方面称,将以五位原创明星虚拟形象IP为核心,以粉丝大数据为支撑,明星艺人亲自参与原创内容的创意设计,致力于打造实现粉丝互动的泛娱乐新生态平台,做有性格的泛娱乐文化。

另据分享时代方面介绍,截至目前公司已经签署多个影视动漫及200多个明星艺人IP。未来,这些虚拟形象将会在游戏、动漫、电影等产品里衍生。

“此外,借助新三板,通过资本力量,公司更可以快速布局泛娱乐全产业链,一方面嫁接内容,培养优质的IP资源,使其进一步增值。一方面打通泛娱乐渠道通路,使得成熟IP可通过公司的业务体系迅速形成产品,直达粉丝,快速变现”,王鑫表示。

对于公司未来,王鑫称:“将致力于打造实现粉丝经济的泛娱乐新生态体系,同时发展手机游戏发行、互联网数字内容研发、流量运营、IP管理及泛娱乐产业投资等业务。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注