手机游戏排行榜2020前十名适合女生玩的-《逃出生天》游戏制作人TGA现场“发飙”:GNM奥斯卡

《逃出生天》游戏制作人TGA现场“发飙”:GNM奥斯卡

   日前,手机游戏排行榜2020前十名适合女生玩的 在TGA颁奖典礼上,电影导演、游戏总监Josef Fares携其新作《逃出生天》亮相TGA现场,并在与主持人对话中反客为主,带动了全场节奏,像脱缰野马一样在直播过程中爆粗口,大喊:GNM奥斯卡!

   《逃出生天》游戏制作人TGA现场爆粗口:

   “我在这里非常激动,非常高兴能够见到有些业内的人士。手机游戏排行榜2020前十名适合女生玩的 ”Fares一开始还是比较冷静的,但随后就开始像喝高了一样口无遮拦。“那帮奥斯卡的家伙应该自己玩蛋去。这才是真正牛逼的东西。我告诉你,这才叫牛逼。”然后他问主持人:“我可以说脏话吗?GNM奥斯卡!GNM奥斯卡!GTMD!”

   这还没到高潮,随后他又毫无顾忌地拿起EA说事。

   “如果你从头到尾玩我的游戏,你是不可能不喜欢的。这款游戏里绝逼没有EA最近搞的那种事情,没有宝箱。”然后现场沸腾了。

   不过他也算给EA说了几句好话:

   “EA对我很好。跟大家说实话,现在EA几乎成为过街老鼠,但我想说的是,发行商偶尔的确会有SB的时候。但在我的项目上,他们对我非常好。我将获得这款游戏收入的100%,EA分文不取。”

   主持人Keighley想把话题往回拉一拉,于是提示他“这款游戏很快就要发售了吧?”

   Fares继续像喝高了一样霸占舞台:

   “我说的太多了吗?让我再继续说一会,这是我闪亮的时候。我是一个有激情的人。这是一款完全独立的游戏,但即使我用3A大作的流程进行制作,这款游戏也必须是我说了算的,最后要做成我想要的样子。”

   最后,主持人终于控制住了现场,播放了《逃出生天》的宣传视频。这样的制作者太可爱了,希望我们未来还能再次听到他说话。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注