– 动视作死!《使命召唤12》剧情CG中竟出现天津爆炸画面

动视作死!《使命召唤12》剧情CG中竟出现天津爆炸画面

   在昨天,动视为我们带来了一段《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black OPS III)》的剧情宣传CG,让我们看的是非常过瘾。不过,有不少细心的玩家发现,动视在宣传片中作了一回死,在视频中我们竟然能够看到“天津爆炸”的身影!虽然只出现了几秒钟的场景,但还是让不少COD粉丝担心:难道这款游戏也要被天朝和谐了??

   更多精彩,点击进入 >> 《使命召唤12》专区

   昨日公布的剧情CG(视频16秒左右出现):

   《使命召唤12:黑色行动3》的背景设定为2065年,在那时人类已经可以通过对人体进行改造实现一种“超级士兵”的概念。他们虽然还保持了人类的思想和意识,但很多身体部件都已不是血肉之躯,而是各种高科技组件所搭建而成的武器。在这样的时代中,战争已然不是靠人赢下的,而是依赖于机器人以及超级士兵。然而正如大家所猜想的一样,科技的无节制发展已经令这些恐怖的战争机器有个反作用,而我们的主角就是在一次剿灭机器人的任务中陷入了这样的困局。

宣传片影像

真实影像

   《使命召唤12:黑色行动3》将在11月6日发售,登陆的平台为PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC。需要说明的是,由于平台机能限制,旧世代主机版将不会包括任何战役元素,而价格也比其他版本低10美金。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注