欧冠集锦背景音乐 – 索尼E3展台回顾 浓浓科技感、虚拟现实头盔梦神亮瞎全场

索尼E3展台回顾 浓浓科技感、虚拟现实头盔梦神亮瞎全场

   在本届的E3游戏展上,欧冠集锦背景音乐 我们除了能看到各大游戏厂商公布的碉堡新作之外,环顾E3展会现场,我们还能看到许多新奇的东西。欧冠集锦背景音乐 今天,小编就给大家带来美国索尼电脑娱乐(SCEA)在本届E3展上的现场图片,除了提供火爆的游戏试玩之外,给力的周边以及专业的COS人员也为索尼展台带来了不小的人气,当然,最有看点的还是白色款的PS4主机了。

   这次SCEA摊位承袭去年走向,采半开放设计,面向中央走道与任天堂摊位对望的这一侧采用开放设计,面向微软摊位这一侧采用双层封闭设计,因此又再度构成一条蓝绿对决的楚河汉界。

   这次SCEA摊位打破传统,除了主题展示区域之外,一般展示区不再刻意区分展出类型,而是全部混在一起,从PS3到PS4、从本家与协力厂商的3A级大作到独立开发团队的创意小作,通通都交杂在一起,而且空间相当宽敞,不论参观或试玩都不会觉得紧迫拥挤。不让参观者意识到游戏属于哪个平台或是制作规模有多大之类的差别,回归单纯的“趣味”胜负,呼应近年来PlayStation平台的抽象化走向,包括Cross-Buy交叉购买、PlayStation Now云端游戏服务,都是如此。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注