中超预备队联赛有啥用 – 《刺客信条:起源》新演示 Twitch特典送“法鲨”装备

《刺客信条:起源》新演示 Twitch特典送“法鲨”装备

   近日,中超预备队联赛有啥用 在Twitch嘉年华2017上,育碧《刺客信条:起源》除了提供现场试玩外,还宣布与Twitch联动,推出了面向Twitch Prime用户的特典。中超预备队联赛有啥用

   《刺客信条:起源》演示:

   在这段演示中我们可以看到主角利用环境中不同的元素进行潜入与刺杀,不仅符合系列作品的风格,同时也增加了开放世界中的自由度。

   《刺客信条:起源》Twitch Prime特典:

   《刺客信条:起源》的Twitch Prime特典面向Twitch的Prime用户,包含了Twitch配色的马具、刀、弓、矛三种武器以及《刺客信条》电影中主角所穿的服装,玩家可以在游戏中穿上法鲨在电影当中的服装进行游戏。

   《刺客信条:起源》将于10月27日登陆PS4、Xbox One和PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注