德甲球队关系2019 – 震撼人心!《魔兽世界:德拉诺之王》国服上线庆典图赏

震撼人心!《魔兽世界:德拉诺之王》国服上线庆典图赏

   《魔兽世界:德拉诺之王》国服将于11月20日正式上线,德甲球队关系2019 而在昨日晚,《德拉诺之王》的上线庆典在北京盛大举行。德甲球队关系2019 庆典的举办场地依旧充满意义,为了配合“钢铁部落”的主题,这次将举办场地放在了首都钢铁集团厂区,之前的“熊猫人之谜”国服上线庆典就选择在颇具中国特色的八达岭长城。

   网易副总裁李日强、暴雪游戏设计师Brian和美术设计师Paul一同出现了庆典。这次,官方请来了国内知名脱口秀主持人王自健担任主持人(之前这货还专门跑去美国暴雪嘉年华溜了一圈,如今看来并不是单纯的凑热闹,而是踩点去了……),犀利的吐槽(尤其是针对国服上线日期小幅跳票)引得现场阵阵笑声。

   说到跳票,暴雪的两名游戏设计人员解释称,国服之所以跳票是因为技术团队在稍早美服和欧服游戏上线后发现游戏存在一些问题,而暴雪不想让同样的问题发生在国服当中,想要最高限度的保证国服玩家第一时间的流畅体验,所以无奈选择小幅跳票。

   按计划,《德拉诺之王》国服的具体上线时间由11月18日调整到11月20日。

   庆典现场:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注