巴萨欧冠时间 – Xbox老大再赞Steam对PC游戏贡献大 称彼此不是竞争对手

Xbox老大再赞Steam对PC游戏贡献大 称彼此不是竞争对手

   微软Xbox部门老大Phil Spencer以前就曾称赞过Valve的Steam平台为PC游戏市场做出了重大贡献,巴萨欧冠时间 而在Steam所占份额越来越大、甚至向别的领域进军的现在,Spencer态度依旧如初。巴萨欧冠时间 他近日表示,不觉得Steam是微软在PC游戏领域的竞争对手,反而应该感谢Steam对PC游戏的发展所作出的贡献。

   如果没有Valve及其Steam平台的话,很难想象现在的PC游戏市场是怎样一个光景。从物美价廉的单机游戏,到免费网游,再到客厅游戏设备(Steam Machine),Gabe Newell在整个游戏行业大举扩张甚至开始“入侵”新领域。但Valve的竞争对手并不是微软。

   Phil Spencer接受游戏媒体Eurogamer采访时,高度赞扬了Steam服务对游戏界及游戏玩家所带来的便利,称Valve弥补了微软在PC游戏发展上的缺失,也为微软提供了相当不错的机遇。

   尽管微软未来的计划中,Xbox One游戏将会“侵占”玩家们的PC,但这并不会跟Steam形成任何形式的冲突。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注