连连看单机游戏 – Bungie为动视开脱 他们并未阻碍《命运2》设计与运营

Bungie为动视开脱 他们并未阻碍《命运2》设计与运营

   今年早些时候,连连看单机游戏 Bungie开发的《命运2》彻底脱离了动视,不仅游戏内移除了动视的标志,而且也将脱离动视暴雪旗下的战网平台,于是玩家们纷纷猜想,是动视方面的指手画脚阻碍了《命运2》的设计和运营。连连看单机游戏 Bungie对《命运2》进行的一连串后续改动,包括氪金系统和免费扩展包等,都加深了玩家的怀疑。不过,在最近一次采访中,Bungie总监"Deej" David Dague表示,这次分家并不是激烈争吵的结果,只是优先级的变动。

   “我认为我们首先需要打消一个误解,许多人都误认为动视是个严令禁止各种事情的霸王,误认为是动视不让我们实现各种好想法。事实是,我们与动视共同推出了这个品牌,在开发期间我们自然会出现一些分歧,然后我们都觉得道不同不相为谋,于是我们就分道扬镳了。”

   《命运2》离开动视以后将登陆Steam平台,加入跨平台存档的功能,还推出免费版,种种改动都显示出《命运2》紧跟业界潮流的决心,以及Bungie与时俱进的积极态度。

   Dague说:“只要我们认为是对玩家最好的,我们就会努力去做。有的时候这是一种痛苦的进化蜕变——我们曾尝试让《光环》一派与PlayStation一派融合,也有许多时候有新人加入Bungie.net并提出问题。我十分重视新玩家,因为一个社群只有不断吸收新鲜血液才能保持活力。”

   “我们曾和《命运》的核心玩家展开对话介绍最新内容,不过我们也对观望中的玩家们提供了周全的商业考量,方便他们加入游戏以后迅速追赶其他玩家。现在我们已经敞开大门,对他们说请进、请随便看,如果你喜欢这里想留下,那么将有庞大的社群愿意带你踏上新的冒险旅程。”

   《命运2》将于10月1日正式离开战网加入Steam,需要转移账号的老玩家可以提前登录,另外《命运2》的跨平台存档功能现已上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注