补鱼游戏 – 收藏控还等什么?《暗黑破坏神3》豪华原画集预购开启

收藏控还等什么?《暗黑破坏神3》豪华原画集预购开启

   暴雪旗下经典RPG系列作品《暗黑破坏神3》自上线国服后也获得了国内玩家的喜爱。补鱼游戏 日前,补鱼游戏 亚马逊上架了一款《暗黑破坏神3》豪华精装原画集的预购链接,将于3月3日正式开卖,该画集涵盖了《暗黑破坏神》系列很多震撼的艺术创作,收藏控们可不要错过哦!

   从崔斯特瑞姆到燃烧地狱,暴雪旗下的《暗黑破坏神》以特色的艺术风格与沉浸式的体验吸引了全球玩家,就本精美的图册涵盖了该系列最具特色,最令人震撼的艺术场景,制作组也在其中进行了大幅篇幅的注解,原画集是一本集艺术之大成者,激发了读者的兴趣与创造力。

   《暗黑破坏神3》豪华精装原画集将于3月3日正式开卖,如果你是一位ARPG游戏爱好者的话,不妨去试试这本画册的魅力。

   画集截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注