新游戏排行 – 惊了!黑客试图窃取《塞尔达传说:荒野之息》E3试玩版

惊了!黑客试图窃取《塞尔达传说:荒野之息》E3试玩版

   在今年的E3展会上,新游戏排行 任天堂旗下新作《塞尔达传说:荒野之息》可谓当之无愧的主角,它的受欢迎程度也相当的惊人,试玩队伍竟然排了上百米长!不过你知道吗?E3展期间,曾经有黑客试图通过技术手段窃取它的试玩版!

   想要在E3游戏展拿到《塞尔达传说:荒野之息》试玩版的难度可想而知,先不说那些WiiU试玩机全部锁在柜子里,而且身边还有大量的玩家和任天堂的安保人员巡查。新游戏排行

   其实黑客们使用的是通过WiiU的内置浏览器运行漏洞程序,然后使用一款TCP Gecko的软件进入debug模式,因为WiiU与其手柄是通过特有的无线方式交换数据,所以通过这样的原理,使用TCP Gecko将游戏数据通过无线网络传送给PC,这样一来就完成了整个游戏的DUMP工作。

   黑客在E3公众日第一天得到了接近试玩的机会,不过没有想到的是试玩机不能运行WiiU漏洞!只好寻求帮助在第二天开展前对漏洞软件进行了修改,使其适配试玩机。而到了公众日第二天,该黑客又发现试玩机没有链接到网络,他需要使用一系列按键组合,解开WiiU试玩机的主菜单限制,并打开无线网络,可是当天身边的人实在太多,没有办法进行操作。

   到了第三天,因为该黑客在开馆15分钟后才到达E3会场,因为塞尔达传说试玩人数过多,任天堂关闭了排队通道,这次窃取试玩版的行动最终以失败告终……

   《塞尔达传说:荒野之息》预计在2017年登陆WiiU和开发代号为NX的全新一代任天堂游戏机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注