直播湖南卫视 – 福登晒旧照 当年的场边球童 如今已是队中大腿_比赛

福登晒旧照 当年的场边球童 如今已是队中大腿_比赛

原标题:福登晒旧照 当年的场边球童 如今已是队中大腿

北京时间2月8日凌晨,直播湖南卫视 一场英超焦点战开打,最终,曼城客场4-1战胜卫冕冠军利物浦。直播湖南卫视 本场比赛,曼城球员福登表现亮眼,贡献一传一射,帮助球队全取三分。赛后,福登在社交媒体上晒图感叹,:“当初是如何开始的……如今成长为了现在的模样。”

比赛第73分钟,福登禁区右侧突入底线后横传,京多安门前射空门,帮助曼城再次取得领先!

比赛第83分钟,曼城锁定胜局,热苏斯中路长传,福登禁区右肋爆射近角破门,4-1!福登斩获本赛季英超第5球,各项赛事第10球。

比赛结束后,福登更新了自己的社交媒体,他晒出了两张照片,一张是2014年的一场曼城比赛,他坐在场边当球童;另一张是曼城本轮客场对阵利物浦的比赛图片。福登写道,“当初是如何开始的……如今成长为了现在的模样。”

现年21岁的福登出身于曼城青训,在瓜迪奥拉的执教下,福登本赛季取得非常大的进步,已经成为了曼城队内不可或缺的重要一员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注