pptv直播 – 28日9-00视频直播勇士vs公牛 库里将突破2500三分里程碑

北京时间12月28日上午9:00,pptv直播 勇士将前往客场挑战公牛,如无意外,库里将在本场比赛里突破2500三分里程碑,体育将视频直播本场比赛,敬请关注。pptv直播

比赛看点:库里将突破2500三分里程碑

在本赛季开始前,库里的生涯三分命中数就已经达到了2495个,只差5个就将突破2500大关,无奈勇士阵容不整,球队化学反应尚未建立,库里在遇到包夹时手感不佳,在赛季前两场,他的三分球合计20投4中,命中率仅有20%,这也让库里三分里程碑推迟。

目前,库里只差1个三分就将成为继雷-阿伦(2973个)和雷吉-米勒(2560个)之后历史第三位命中2500+三分的球员,在对阵公牛一战,他也将会实现这一成就。

球星对决:库里vs拉文

詹姆斯即将年满36岁,作为勒布朗昔日的多年对手,库里也不再年轻,他在明年3月份就将年满33岁。上赛季,库里因伤只打了5场比赛,在本赛季前两场,他的状态不尽如人意,场均拿到19.5分,投篮命中率只有34.2%,随着赛季逐渐深入,库里又能否除去身上的锈迹,重新找回手感?

拉文在上赛季场均拿到25.5分4.8个篮板,两项数据均创造了职业生涯最高。在本赛季前两场比赛里,拉文场均得到19.5分,不仅仅是进攻端表现平庸,拉文的失误控制也并不理想,他两场一共出现了9次失误,显然,拉文还需要从漫长的休赛期综合征中“苏醒”过来。

两队近况:勇士和公牛为难兄难弟

勇士和公牛目前是难兄难弟,两队开局均为0胜2负,在上一场对阵雄鹿的比赛里,勇士99-138惨败,自1960年以来,输掉39分也创造了年终大战输分纪录。勇士在赛季前两场都输掉25+,他们也是历史上第四支遭遇这一尴尬的球队,而上一次出现这一情况的恰恰是1989-90赛季的勇士。

和勇士一样,公牛前两场的表现同样是灰头土脸,分别输掉20分和19分,在上一场对阵步行者的比赛里,公牛在攻守两端全面受制,他们只打出37.4%的投篮命中率,并让对手打出55.9%的命中率。在禁区得分一项,公牛以34-76落后,他们最多时一度落后30分。

预计双方首发

勇士:帕斯卡尔、维金斯、乌布雷、怀斯曼、库里

公牛:马尔卡宁、帕特里克-威廉姆斯、温德尔-卡特、科比-怀特、拉文

(猫大熊)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注