360直播 – 曝利物浦欲签维尼修斯 皇马卖他换钱买姆巴佩?_转会费

曝利物浦欲签维尼修斯 皇马卖他换钱买姆巴佩?_转会费

原标题:曝利物浦欲签维尼修斯 皇马卖他换钱买姆巴佩?

皇家马德里在2018年以4500万欧元的价格买下了当时被誉为“新贝利”的维尼修斯。360直播 但如今巴西前锋在皇马的发挥没有达到高层的预期,360直播 不过维尼修斯还得到了克洛普的青睐。《每日体育报》表示:渣叔再次表达了对签约维尼修斯的兴趣,皇马可能会卖掉巴西前锋,用这笔钱来收购姆巴佩。

这不是克洛普第一次对维尼修斯抛出橄榄枝了,德国人过去几个赛季都追求过维尼修斯。而当下皇马对于巴西人的定位不再是非卖品,一方面是维尼修斯最近2个赛季的进步速度放慢,本赛季26场比赛累计打进2球助攻2次。另一方面是皇马当下的财政状况不佳,皇马对待很多重要球员的态度是只要转会费足够理想,就可以放人。

除了利物浦之外,巴黎圣日耳曼也对维尼修斯感兴趣,未来如果有球队的报价能够达到皇马的预期,银河战舰就会放人,随后将维尼修斯的转会费投入到姆巴佩的转会运作中。当下维尼修斯的合同到2025年到期,违约金为7亿欧元,而皇马只要回收维尼修斯的转会费4500万欧元即可,但未来弗洛伦蒂诺可能会在维尼修斯的新转会合同中加入回购条款。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注