篮球直播网 – 谢奥菲勒与斯皮思同组遇到相似厄运 只能舔舔伤口

谢奥菲勒与斯皮思同组遇到相似厄运 只能舔舔伤口

谢奥菲勒

  北京时间2月8日,篮球直播网 赞德-谢奥菲勒在凤凰城公开赛上连续获得第二个亚军。篮球直播网 这是最近一场胜利以来,他获得的第七个亚军。他离开TPC斯科茨代尔的时候舔着伤口,期待重振旗鼓,再次向冠军发起冲刺。

  谢奥菲勒与乔丹-斯皮思开始星期天最后一轮的时候并列领先,可是他俩分别打出71杆和72杆,只能眼睁睁看着布鲁克斯-科普卡打出65杆,低于标准杆6杆,结束低谷,第八次赢得美巡赛。

  “布鲁克斯是我的好榜样,”谢奥菲勒四轮低于标准杆18杆,落后科普卡1杆。“他的状态不算好,遭遇了几次淘汰,可是一过来便取得了胜利,因此他肯定是有一些东西的,他肯定有胜利的公式,他肯定搞明白了。”

  星期天,谢奥菲勒和斯皮思一出门就遇到了麻烦,在“缓慢而沉闷的空气中”打球。谢奥菲勒直到第九洞才抓到第一只小鸟。虽然从15号洞开始,他连续抓到3只小鸟,但是因为一个代价惨重的下水球,以及17号洞,四杆洞柏忌,赚到的全部花掉了。而乔丹-斯皮思全天只抓到两只小鸟。

  “在最后一个洞,我与乔丹开玩笑:‘我们又来了一次,’” 谢奥菲勒说。

  在这里,他说的是2018年卡诺斯蒂英国公开赛。当时两人也从最后一组出发,分别打出74杆和76杆,滑落下去,冠军由弗兰西斯科-莫里纳利赢得。

  “我们在前九洞没有像英国公开赛那样打出一双42杆,可是你知道,最后一组,我进入过几次,不太多,也算不上足够,因此变得有点小紧张。人们这个时候会开始打得安全一点,推球的时候没有推得足够大力。我们整个一组都是如此。推杆涮洞而出,选杆失误,打出一些奇怪的球,与前两天不是同一种感觉。”

  谢奥菲勒后来补充说:“我不失望。我听乔丹说:我和他可以构成双雄争霸的局面……取胜真的十分困难。我会舔舔自己的伤口,重振旗鼓,再次回来的。”

  (小风)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注