火影忍者pc游戏 – 《勇敢的心:世界大战》发售预告 狗狗陪你渡难关

《勇敢的心:世界大战》发售预告 狗狗陪你渡难关

   今日,火影忍者pc游戏 外媒为我们放出了育碧旗下解谜冒险新作《勇敢的心:世界大战(Valiant Hearts :The Great war)》的发售预告,在视频中我们可以看到我们的狗狗与主人不离不弃,共同患难,让人十分感动。火影忍者pc游戏 好了,下面一起来看看吧!

   发售预告:

   《勇敢的心:世界大战》是一款由育碧制作的解谜冒险新作,该作的剧情主要是讲诉了在战争中命运交织的5个男女和一个忠犬间的友谊、爱情的故事最后他们一起共同面对了血腥的一战!

   该作将从5个角色来描绘,虽然他们来自不同的国家,不过有一个共同的道路,那就是让一位年轻的德军士兵与他失去的爱人重聚,虽然战争很危险,但是他们还有一支忠犬,除了帮助战斗,还能一起来解谜。一些谜题包括战场上的障碍物,比如你需要让忠犬到铁丝网附近拿一块拼图,或使用PS4的触摸板与世界互动,扔一个手榴弹,抚爱忠犬。

   游戏于6月25日登陆PC/Xbox360/XboxOne/PS3/PS4平台,一起来看看游戏的发售预告片。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注