智利足球 – 尤文球迷发起请愿 要求移除孔蒂在安联球场的星星_比赛

尤文球迷发起请愿 要求移除孔蒂在安联球场的星星_比赛

原标题:尤文球迷发起请愿 要求移除孔蒂在安联球场的星星

北京时间2月10日,智利足球 意大利杯半决赛次回合在安联竞技场打响,最终尤文图斯0-0闷平国际米兰,总比分2-1淘汰对手杀入决赛。智利足球 在比赛中,国米主帅孔蒂和尤文主席阿涅利发生了冲突,孔蒂被拍到向尤文主席竖中指的一幕。赛后,尤文球迷向俱乐部发起请愿,要求将安联竞技场上星光大道上的那颗专属于孔蒂的“星星”移除。

据《米兰体育报》分析,本场比赛矛盾的根源始于第10分钟劳塔罗在禁区内倒地,裁判对此没有做出吹罚,但孔蒂认为那应该是一粒点球,并且开始在场边不断向裁判“发表意见”。尤文图斯替补席的博努奇则对孔蒂的这一行为感到不满,朝孔蒂喊道:“你应该尊重裁判。”

此后不久,正处在气头上的孔蒂对着尤文高层做出了竖中指的行为。终场哨响后,尤文主席阿涅利很是生气,对着孔蒂大骂:“你TMD快闭嘴!”

赛后,《米兰体育报》对本场比赛的一些判罚进行了分析,认为劳塔罗上半场在禁区内摔倒并非点球,当值主裁马里亚尼的其他吹罚也比较准确。前职业裁判皮耶里在做客Rai 1台评论时也表示:“马里亚尼的表现非常出色,他从一开始就进入了状态,完美的驾驭了比赛,并且在劳塔罗与贝尔纳代斯基的判罚上非常果断,他是这场比赛的赢家。”

无论是球员时效力尤文还是成为教练后执教球队,孔蒂都曾为斑马军团带来过不少荣誉,因此作为尤文名宿,他在安联球场拥有一颗属于自己的“星星”。但早在2014年,孔蒂与尤文的关系就已经破裂了。2014年,时任尤文主帅的孔蒂因为与俱乐部高层就引援一事无法达成共识,在球队夏训刚开始就突然“撂挑子”走人,致使尤文只能紧急找阿莱格里来“救火”。另外,孔蒂还留下了著名的“10欧餐厅论”,暗讽尤文想要在欧冠取得成绩,但又不肯花大钱买人。孔蒂表示,“当你坐到消费水平100欧的餐厅时,就不能老想着只花10欧。”但讽刺的是,在孔蒂走人后,阿莱格里带领着同样的阵容闯进了欧冠决赛。

事实上,在国米官宣孔蒂上任球队新主帅时,就已有尤文球迷请愿移除孔蒂的“尤文之星”,但最终阿涅利出面为孔蒂说话,球迷的请愿无果而终。此次孔蒂与尤文主席阿涅利的冲突再次惹恼了尤文球迷,球迷们在请愿网站上再次递交了申请,并在社交媒体上传播了这份请愿书:

“孔蒂无所顾忌的选择成为了敌对球会的主帅,并且无数次的做出了针对尤文的举动,如今他又在对阵尤文的比赛时向我们的管理层和主席阿涅利竖起了中指。”

“因此我们要求立刻移除他在安联球场的星星,这是出于对其他尤文名宿的尊重,因为孔蒂不配和那些人并列。他的一切行为已经让我们忍无可忍,也超出了界限,把这样的人留在星光大道会让尤文的历史蒙羞,他必须为此付出代价,请大家签署这份请愿书。”

目前,已经有数百人在这份请愿书上签了字,且签字人数持续不断在增长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注