恋爱游戏制作大师2 – 官方辟谣!《绝地求生》“开挂”战队第一视角比赛实录

官方辟谣!《绝地求生》“开挂”战队第一视角比赛实录

   日前,恋爱游戏制作大师2 在一场《绝地求生》职业比赛中,Tyloo俱乐部参赛队员被许多人举报作弊,认定他们“开挂”吃鸡恋爱游戏制作大师2 对此,主办方Mars耀宇传媒在收到反馈后,曾表示将交给蓝洞官方调查。

   而与此同时,风启娱乐在赛第一时间联系了Tyloo俱乐部官方,并且取得了队员Tyloo_103的第一视角视频录像,对其进行了详细分析,并且在官博发布。

   PUBG精英赛视频分析:

   长约10分钟的视频中。通过慢放,放大等分析,把比赛中一些引发玩家质疑的部分进行了展示,我们可以看到一些比赛中不容易注意到的细节。想必大家也能从中看出端倪。

   103的高数量击杀可以说结合了意识和对地图的熟悉,天禄官博表示“我们不求什么道歉,只希望以后给予我们该有的尊重,清者自清!”,并且“经过一天的努力已经确定可以处理好签证问题,一定在开赛前赶往韩国比赛现场参赛,也请官方给我们一些时间”。这里也预祝他们取得好成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注