很黄的小游戏 – IG《守望先锋》战队宣布停运 后续运营交由网易CC负责

IG《守望先锋》战队宣布停运 后续运营交由网易CC负责

   昨天下午,很黄的小游戏 iG电子竞技俱乐部官方发布公告宣布正式停止《守望先锋》项目的运营,在电竞圈引发轩然大波,让我们看看是怎么回事吧。很黄的小游戏

   在官博的公告中,IG俱乐部表示,《守望先锋》分部自2016年7月9日成立至今已经一年有余,从官方联赛OWPS夏季赛开始后,iG电子竞技俱乐部与网易CC直播电竞俱乐部进行合作,iG守望分部更名为TeamCC,iG主力队员也加入了队伍。

   今天,我们正式停止守望先锋项目的运营,后续运营交由CC直播电子竞技俱乐部负责。在此,我们感谢辛勤付出、努力奋战的全体成员们,感谢所有支持和陪伴的朋友们。祝各位队员在赛场上发光发热、勇创佳绩,同时也祝愿中国守望先锋越来越好!

   IG守望战队自今年7月就突现一系列事件,先是队员控诉战队经理,经理被开除之后,队长又宣布退役,此后队员也纷纷离队,导致战队名存实亡。如今战队能重整旗鼓也十分不易,希望归于CC直播麾下的TeamCC能在将来有更精彩的表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注