山西电视台直播 – 克洛普:利物浦其实踢得还不错 将全力以赴争四

克洛普:利物浦其实踢得还不错 将全力以赴争四

克洛普

  利物浦1-4不敌曼城,山西电视台直播 克洛普在赛后对结果难掩失望,但表示利物浦将全力以赴争夺前四。山西电视台直播

  “这场比赛的大部分,我们踢得很不错,我和你们的看法有些不同,我很喜欢我们在那部分的表现,”克洛普说;“上半场踢得很好。曼城下半场做了一些改变,我们却没有给予足够的选择,我们先丢了球。”

  克洛普继续说:“我们给了他们太多的机会。他们进球,我们扳平。但明显出现两次严重失误,1-3落后让比赛很难踢,福登又展现天赋打入第4球。”

  关于阿利松的失误,克洛普说:“事实上我们并没有给他更多选择,尤其第一球,第二球是他踢错了,可能他今天脚很冷吧。他拯救我们很多次,但毫无疑问今晚他犯了2次错误。”

  对于前四争夺战,克洛普说:“我们会竭尽全力,还有足够的比赛,但我们必须争胜。”

  (斯科)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注