尾行3游戏下载 – 《实况足球2019》发售详情泄露!老马小贝均确认登场

《实况足球2019》发售详情泄露!老马小贝均确认登场

   今日,尾行3游戏下载 有国外大神曝光KONAMI最新作《实况足球2019(Pro Evolution Soccer 2019)》的诸多详情,包括发售日期、改动追加、登场球员等。尾行3游戏下载 值得期待的是,马拉多纳、贝克汉姆等足坛老将确认登场!

   众所周知,KONAMI肯定会在今年推出PES系列最新作《实况足球2019(Pro Evolution Soccer 2019)》,然而除了PlayStation港服商店上架《实况足球2019》传奇版之外,官方并没有任何消息。

   而今天,又有大神带来更多《实况足球2019》的爆料,详情如下:

   《实况足球2019》将于2018年8月30日发售,普通版7600日元,豪华版9600日元;

   增加11种全新动作;

   增加雪天,并采用全新的画面技术刷新光线和照明效果,支持4K HDR;

   联赛进化,预算管理和转会交易系统获得改进;

   MyClub进化,在实际比赛中活跃的球员将作为“关注球员”登场;马拉多纳、贝克汉姆、马尔蒂尼、克鲁伊夫、古利特、内德维德、卡恩等元老都会登场;

   不支持VR。

   据KONAMI官方透露,他们将会在5月9日正式公布《实况足球2019》的信息,我们也将第一时间报道,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注