奥运足球 – 官方:欧联杯莫尔德VS霍芬海姆首回合改在西班牙进行_比赛

官方:欧联杯莫尔德VS霍芬海姆首回合改在西班牙进行_比赛

原标题:官方:欧联杯莫尔德VS霍芬海姆首回合改在西班牙进行

欧足联官方发布消息,奥运足球 莫尔德VS霍芬海姆的欧联杯1/16决赛首回合将改在西班牙比利亚雷亚尔的陶瓷球场进行。奥运足球 不过本场比赛的时间不会有调整,依旧是在当地时间2月18日21时开球。

莫尔德VS霍芬海姆的比赛原定在莫尔德主场举行,但由于近日德国政府发布了针对疫情严重的国家的旅行禁令,因此包括本场比赛在内的多场与德甲球队有关的欧战都改变了比赛场地。此前,官方已经确定,莱比锡对阵利物浦的欧冠联赛首回合比赛将移师至匈牙利布达佩斯的普斯卡什球场举行,门兴对阵曼城的欧冠首回合也调整到匈牙利进行。

欧足联在官方声明中感谢了莫尔德和霍芬海姆两家俱乐部在寻找解决问题方案时的密切合作和支持,以及西班牙足协和比利亚雷亚尔俱乐部同意协助举办本场比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注