在线拱猪游戏 – 《口袋妖怪:GO》详细情报十月中旬见 真实世界捕捉精灵

《口袋妖怪:GO》详细情报十月中旬见 真实世界捕捉精灵

   早前号称坚决不做手游的任天堂终于在今年9月公布了《口袋妖怪:GO》这款创意手游新作,在线拱猪游戏 根据早前的预告和情报来看,这款游戏的问世绝对是“颠覆性”的。在线拱猪游戏 当游戏世界和现实世界碰撞,如此真实的《口袋妖怪》你有理由错过吗?

   当然,尽管这款游戏鼓励玩家前往户外去探索,不过有国外媒体表达了对这项技术的某些担忧,比如《口袋妖怪:GO》可以获取到你的所在位置,这些信息数据可能会被收集并被第三方出售。这些担忧尤其对不少孩子的父母来说显得格外重要。Niantic公司在被问及对这些疑问有何看法和考虑时,他们透露更多的信息将在十月中旬向大家公开。

   《口袋妖怪:GO》可以获取到你的所在位置,这些信息数据可能会被收集并被第三方出售。这些担忧尤其对不少孩子的父母来说显得格外重要。Niantic公司在被问及对这些疑问有何看法和考虑时,他们透露更多的信息将在十月中旬向大家公开。

   来自Niantic的代表Evan Dexter解释到:“目前我们还没有准备好来谈论有关《口袋妖怪:GO》的内容。十月中旬,我们将会开始深度探讨有关这个游戏的计划,以及如何在真实世界中游玩的整体计划。”

   早前预告:

   《口袋妖怪:GO》将在2016年上架App Store和Google Play商店,免费下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注