吉普车游戏 – 奥巴马要管暴力游戏 国会立项调查对青少年影响

奥巴马要管暴力游戏 国会立项调查对青少年影响

    在今天举办的新闻发布会上,吉普车游戏 美国总统奥巴马称他将开始着手调查暴力游戏对青少年的负面影响。吉普车游戏

    在这段谈话中,奥巴马总结了在桑迪胡克校园惨案之后他为加强枪械管制将采取的行动,之后,美国总统要求国会介入调查研究暴力游戏及其对青少年产生的潜在影响。

    “国会必须立案研究暴力游戏对青少年究竟有何影响。”奥巴马说。“无知对我们没有好处,当前社会的暴力因素都是如何产生和互相传染的,我们必须搞清楚。”

    奥巴马准备投入1000万美元专项资金来调查枪支暴力的原因,其中也包括对游戏暴力和媒体暴力的研究。

    此前,美国副总统拜登已经与多家游戏厂商高层见面商谈了如何避免游戏暴力影响扩大的问题。

    暴力、射击游戏是目前游戏市场最受欢迎的类别之一,去年世界范围内销量最好的《使命召唤9》就是一款第一人称射击游戏。

全世界卖的最好的暴力游戏

    不知听了总统先生的话,动视准备采取哪些什么措施防范游戏暴力?今年的《使命召唤10》会有怎样不可知的变化吗?让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注