十万个小游戏 – 国行PS4最大亮点竟是三包!水货将不享受两年保修服务

国行PS4最大亮点竟是三包!水货将不享受两年保修服务

   昨日索尼在上海举办的PlayStation中国发布会上可谓毫无亮点,十万个小游戏 或许唯一的亮点就是这个日本人的中国话说的挺溜,还有就是“一巴掌打出十八条龙”了。十万个小游戏 现在我们再来看看有关国行PS4我们还有什么遗漏的消息吧。

   在发布会上索尼中国区的负责任添田武人表示国行版PS4和PSV将享受两年保修的售后服务,那么港版或者美版享受同样的福利吗?答案是否定的!

   添田武人在接受媒体采访时表示,“我们负责的是大陆国行PS系主机生产和销售商。所以只提供对国行主机的三包。”同时在被问到国行主机最吸引玩家的方面是什么的时候,添田武人表示“与水货相比,国内玩家买到三包产品不是更放心吗?”难道这就是国行版最大的亮点吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注