nba直播视频直播 – 心理战开打!渣叔炮轰曼城赛程获益 瓜帅强烈回击_克洛普

心理战开打!渣叔炮轰曼城赛程获益 瓜帅强烈回击_克洛普

原标题:心理战开打!渣叔炮轰曼城赛程获益 瓜帅强烈回击

北京时间2月8日凌晨,nba直播视频直播 2020-2021赛季英超联赛第23轮焦点战将在安菲尔德球场打响,卫冕冠军利物浦主场迎战领头羊曼城。nba直播视频直播 过去三个赛季,利物浦和曼城笑傲英伦,动辄就是拿到接近100分的超高分数夺冠,本赛季,利物浦最近一段时间遭遇断崖式下滑,积分榜上从第一跌到第四,甚至争四告急,曼城一波联赛9连胜,领跑积分榜。目前,利物浦多赛一场的情况下落后曼城7分,夺冠基本无望,在外界看来,如果曼城能够客场击败利物浦,基本意味着英超冠军的悬念提前揭晓。

大战当前,利物浦主帅克洛普新闻发布会上谈到曼城时,认为蓝月亮在赛程上获益,进而取得了如今的成绩。据悉,克洛普所指曼城赛程获益,是曼城客场挑战埃弗顿的比赛,原定于12月28日,由于蓝月亮球员感染新冠病毒,英超官方决定延期进行,而利物浦本赛季多名球员感染新冠病毒,譬如萨拉赫、马内、蒂亚戈、齐米卡斯以及凯塔等,但并未“享受”如此待遇。对此,利物浦主帅克洛普很不满,“我们没有获得这样的间歇期,由于新冠病毒疫情的原因,曼城有2个星期的调整期。目前这个情况非常困难,当然,这个赛季对于每一支球队的难度都非常大。”

对于利物浦主帅克洛普的言论,曼城主帅瓜迪奥拉在赛前新闻发布会上给予回击,并反讽蓝月亮休息了四个月,“肯定是克洛普搞错了!是休息了两个月,还是三个月?显而易见,都不是,我们应该休息四个月才对,这或许就是我们为何能够排在前四的原因所在吧。克洛普需要再看看赛程,我们当时有新冠病毒疫情,确实调整了一周,之后客场踢切尔西的时候,我们一度只剩下14名球员了。”

“好吧,明天见到克洛普的时候,我会告诉他,我们到底休息了多久。真的很惊讶,他竟然会这么说,我一直认为,克洛普并不像一些教练,总是找借口。”曼城主帅瓜迪奥拉继续谈克洛普的赛程获益论,“也许,这就是个误会,如果他再看一下赛程,就会意识到我们并不是休战2个星期,他应该清楚,休息2个星期并不是正确的说法,有一些教练确实会这么说,但克洛普不是这样的人。”

值得一提的是,瓜迪奥拉所谓的“一些教练”,在社交媒体上引起热议,很多网友将矛头指向热刺主帅穆里尼奥。早些时候,一位记者采访热刺比赛中为何不派出贝尔替补出战切尔西,穆里尼奥竟然回答“你不配知道答案”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注