momo游戏 – 《DOA女神假期》美咲生日庆典 新泳装可爱与高雅并存

《DOA女神假期》美咲生日庆典 新泳装可爱与高雅并存

   《死或生》系列人气女角“美咲”大小姐在昨日(7月7日)迎来自己的生日,momo游戏 光荣同步在《死或生:沙滩排球 女神假期》开启了生日庆典活动,“美咲生日扭蛋”可在7月7日至7月13日期间使用抽选。momo游戏

   “美咲生日扭蛋”中仅包含美咲的SSR泳装和SR泳装,另外美咲的新SSR泳装“Jewel·Ruby”也在这次扭蛋中登场,并且抽中概率提升。向日葵为主题的红黄配色元气满满设计感十足,可爱的同时不失小性感。该泳装技能满破后,在Fes中获得胜利可以作为老板任务的奖励获得“向日葵的面纱”。

   此外,“星光搭配扭蛋”也将于同一时间推出,和美咲生日扭蛋一样包含的SSR和SR泳装仅限美咲专用的泳装,其中SSR泳装“Stella·Cancer”抽中概率提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注