265足球之家 – 杜兰特生涯最戏剧一场 被迫替补+被迫离场!

杜兰特生涯最戏剧一场 被迫替补+被迫离场!

  北京时间2月6日,265足球之家 篮网队球星凯文-杜兰特经历了非常戏剧性的一天。265足球之家

  今天篮网对阵猛龙。赛前,由于联盟的健康安全协议,杜兰特无法首发出场,这是他职业生涯第一次当替补。

  第一节,杜兰特替补登场,但是更戏剧性的一幕出现了:当杜兰特出场打了19分钟6秒之后,他又因为联盟的健康安全协议,被迫退场,而且无法参加本场余下的比赛。

  今天,杜兰特得到8分、6个篮板和5次助攻,外加4次犯规,而且他离场的时候正是关于他是否第5次犯规。

  去年,还在养伤的杜兰特不幸染上新冠病毒,然后痊愈。本赛季,杜兰特强势回归,打出MVP的表现,而且在第一轮全明星投票中领先其他球员。但是没想到,今天他又因为新冠病毒遭遇极具戏剧性的一天。

  (罗森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注