网络电视怎么看直播 – 半残皇马竟意外收获连胜 未来1个月定联赛生死_马竞

半残皇马竟意外收获连胜 未来1个月定联赛生死_马竞

原标题:半残皇马竟意外收获连胜 未来1个月定联赛生死

皇家马德里上轮艰难逆转韦斯卡,网络电视怎么看直播 今夜在阵容进一步受损的前提下主场击败赫塔菲拿到3分。网络电视怎么看直播 由于马竞在上轮意外丢分,而且西蒙尼的球队也开始频繁出现减员,未来战绩可能出现滑坡。皇马未来还想联赛卫冕,必须在未来一个月之内比马竞多抢5分。

皇马此前联赛对阵韦斯卡,球队先后有7人受伤,另外还有米利唐停赛。而本轮皇马是只迎回了伊斯科复出,米利唐和奥德里奥佐拉又成了伤号。齐祖在制定大名单时只有14名一队球员,被迫征召5名B队球员。三条线最惨的是在后防线,除了首发球员之外,皇马的后防球员替补全部都是B队小将。

而2019年夏天皇马批量引进的球员中,唯一能长时间占据主力位置的门迪则是目前皇马后防边路球员中不可替代的一位。作为左边后卫,门迪不惧马塞洛的竞争,除了自身整体实力和状态出色之外,门迪还有一个特性是马塞洛不具备的,法国边后卫还能客串右边后卫。此前皇马在后防右路出现伤缺时,就是门迪顶了上来。

如今皇马一队中能够踢后防右路的卡瓦哈尔、奥德里奥佐拉、卢卡斯-巴斯克斯全部伤缺,“万金油”纳乔还需要到中路与瓦拉内搭档中卫组合,门迪站在右路的发挥并没有多少违和感,整体的防守和向前压上进攻都拿捏的游刃有余。

更为可喜的是,今夜皇马两名边后卫联袂帮助球队扩大比赛。第66分钟,马塞洛左路低平球传中,阿里巴斯门前抢点没有碰到皮球,门迪随后杀到门前包抄打门得手。这是法国后卫本赛季打进的第1粒进球,而上一次为皇马进球还是在上赛季第36轮对阵格拉纳达。

而这次助攻是马塞洛本赛季的第2次联赛助攻,追平了2018-2019赛季和2019-2020赛季的联赛助攻数。2018年皇马获得欧冠三连冠之后,银河战舰整体状态开始走衰,马塞洛是下滑最严重的球员之一。3年前在基辅圆梦欧冠接受完美的赛季时,马塞洛当时在2017-2018赛季里助攻6次,单季助攻数顶得上最近3个赛季;而2016-2017赛季则是助攻10次。马塞洛如今是在防守中回追能力不足,屡屡制造后防漏洞,而进攻中则是效率欠佳。

不过,皇马折损一半一队非门将球员还能获得两连胜,这本身就算个奇迹了。由于上轮马竞被塞尔塔意外逼平,皇马本轮过后则是多赛2轮落后马竞5分。由于马竞又有两名球员感染新冠,加上欧冠联赛淘汰赛即将打响,不排除未来马竞有状态出现起伏的可能。但皇马必须在未来一个月的时间内,也就是联赛次回合对阵马竞之前,努力将分差进一步缩小才有希望卫冕。

未来皇马没有再犯错的余地了,而在和马竞交手之前也是要面对多个联赛强敌。本周末皇马将主场对阵瓦伦西亚。在联赛前半场,蝙蝠军团是唯一一支击败皇马的西甲老牌强队,这是塞维利亚、巴塞罗那和马德里竞技等强队都没有做到的一点。随后皇马还要客场面对努力保级的巴拉多利德,主场要迎来作风硬朗的皇家社会。

未来马竞是要客场挑战格拉纳达,随后主场对阵莱万特,客场又要挑战比利亚雷亚尔。西蒙尼的球队如果算上补赛的6分,目前最多可以领先皇马11分。但是未来3轮如果丢掉5分,而且联赛被皇马直接斩落马下,则领先优势越来越小。这种可能性有多大?格拉纳达在主场的战斗力尚可,比利亚雷亚尔的主场是西甲著名的魔鬼主场,而莱万特最近几个赛季始终是巨人杀手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注