经典的RPG游戏 – 全息眼镜Hololens为啥还不发售?微软:还没有足够的内容

全息眼镜Hololens为啥还不发售?微软:还没有足够的内容

   如今的VR市场虽然还未成熟,经典的RPG游戏 但已经有许多厂商都在做这件事,而在未来,谁先开卖无疑便能够在该领域占得先机。经典的RPG游戏 不过,微软对此似乎有点“后知后觉”了,旗下增强现实设备HoloLens到现在还没走向消费市场。这是为啥呢?

   微软HoloLens之父Alex Kipman在日前说,微软正在不惜时间认真设计HoloLens的消费内容。

   在温哥华本周的TED大会中,Kipman解释说,虽然该设备是为消费者准备的,但微软希望人们在这玩意儿正式上市之前能做点什么。目前HoloLens还没有足够的消费内容。

Hololens早前宣传片

   这样做的原因是,微软希望HoloLens能避免重复Kinect的错误。Kinect最初销售强劲(2个月卖出1000万套),但公众对体感控制的兴趣很快就消失了,部分原因是几乎没有任何软件支持它。

   “这不是一个愉快的体验,”Kipman认为Kinect“只是没有准备好。”

   Kipman说,微软希望HoloLens能够逃避Kinect同样的命运,只要内容创作者能及时利用硬件创作,从而确保持久的生命力。

   “如果消费者现在购买了HoloLens,他们可以做12件事情,然而一段时间之后他们会说‘太酷了!我花了3000美元(开发者套件,并非最终消费版建议零售价)购买的HoloLens能让我做12件事情,现在它正在吃灰!’”

   “当我们认为这个世界准备好了的时候,那么我们就会把它推向普通市场,”他说。 “可能很快,也可能需要很长时间。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注