江城足球 – 湖人祭出死亡防守!掘金半场得分不及他们一节

湖人祭出死亡防守!掘金半场得分不及他们一节

湖人的防守

  北京时间2月5日消息,江城足球 洛杉矶湖人主场114比93逆转战胜丹佛掘金,防守又一次成为湖人翻盘的关键。江城足球

  作为防守排名联盟第一的球队,湖人在下半场充分展现了自己的防守威力,他们下半场只让掘金得到35分,这甚至还不及湖人第三节的单节得分(37分)。掘金上半场就得到58分,可在下半场他们44投仅有15中,投篮命中率仅有34%,并且还有10次失误。得益于防守端给对手施加的压力,湖人的进攻也被完全带动起来,他们在下半场41投28中,命中率高达68.3%,在内线得到40分,还有15分的快攻得分。

  约基奇是掘金最有威胁的进攻点,可他在这场比赛中被湖人限制住了,全场16投6中,只得到13分、10个篮板和6次助攻。在过去8场比赛中,约基奇场均得到30.6分和12.6个篮板,有58%的投篮命中率和40%的三分球命中率。随着约基奇这个最有威胁的进攻点哑火,掘金的整体进攻也陷入低迷。

  NBA中防守出冠军,在最近三场比赛中,湖人用出色的防守证明了自己,这就是他们争取卫冕的最得力法宝。

  (Melody)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注