数码宝贝游戏 – 鬼蟹谈2019《英雄联盟》宇宙 将探索拉克丝盖伦的关系

鬼蟹谈2019《英雄联盟》宇宙 将探索拉克丝盖伦的关系

   玩过《LOL》的都知道,数码宝贝游戏 这款游戏有一个非常浩大的世界,而拳头官方也试图给玩家打造这样一个玄幻的英雄世界。数码宝贝游戏 今天《LOL》官博发布了一支视频,拳头负责人鬼蟹谈了他们2019年的计划,会通过写作、漫画、视频、音乐和其他多种形式,讲述英雄们游戏外的故事。2018年主要是为符文之地的世界设置标准线,今年会更详细地介绍各地情况,英雄和地点以及彼此之间的联系。

   鬼蟹谈2019《英雄联盟》宇宙:

   随着新游戏塞拉斯的发布,德玛西亚的剧情会向前推进,德玛西亚对魔法的态度一直很强硬,当所有对手都打算利用魔法取得先机时,德玛西亚还能继续排斥魔法吗?

   今年会探索班德尔城,此外还会推动时间线前移,包括以漫画和小说的形式,除了正在连载的漫画《艾希:战母》外,还会有新的漫画探索拉克丝和盖伦之间的关系,劫追杀艾欧尼亚最致命杀手之一的故事以及德玛西亚中篇小说。

   此外还谈到了众多玩家喜爱的平行世界,过去拳头把剧情重心放在了《英雄联盟》的核心宇宙,但随着诸如源计划、星之守护者、K/DA等平行宇宙的推出,许多玩家希望拳头能够补充这些世界的新剧情,拳头未来也会带来新故事。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注