很色的网页游戏 – 实至名归!《侠盗飞车5》次世代版再获IGN满分好评

实至名归!《侠盗飞车5》次世代版再获IGN满分好评

   《侠盗飞车5(Grand Theft Auto V)》次世代版发售之后,很色的网页游戏 就获得了许多媒体的好评,其中甚至不乏满分评分。很色的网页游戏 而现在,外媒IGN也终于公布了对本作的评分,和PS3和Xbox 360版的一样,10分!以下为IGN评语:

   GTA5令人惊叹的世界在新主机平台看起来和感觉上都像重新回家一样,这绝对是目前为止最好的游戏之一。

   +难以置信的世界

   +令人振奋的剧情

   +特别的抢劫任务

   +刺激又好玩

   -GTA Online存在问题

   如同去年评测《侠盗猎车手5(GTA5)》本世代版本一样,本作在次世代的表现依旧杰出无比,它所创造的世界有足够的理由震撼你。除了多人联线问题依旧存在,PS4和Xbox One都会给你极佳的体验。如果你错过了本世代的《侠盗猎车手5(GTA5)》,这次千万不要再犹豫了。这绝对是作为玩家必玩的一款游戏,当然如果你玩过本世代版本是否进行第二次购买就是你自个儿的事了,但我个人很开心能够玩到这么优秀的作品,因为它比本世代版本更加精彩。

  早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注