填色小游戏 – Switch首发三天日本地区卖出约33万台 占首批出货量95%

Switch首发三天日本地区卖出约33万台 占首批出货量95%

   距离任天堂新主机Switch正式发售已经有一周多的时间了,填色小游戏 相信各位玩家对该主机的销量问题非常关注,关于Switch的首发销量的各种统计信息在本周出炉。填色小游戏 根据最新消息,首发三天,该主机在日本地区估计售出约33万台。

   Dengeki的报告说,Switch在日本地区的销量已经达到了首发出货量的95%,比例惊人。鉴于这一点,以及实体零售店的缺货,Switch的首批出货几乎已经完全售空。

   这意味着在下周任天堂Switch的销量可能会有大的下降。

   此外,Dengeki说,《塞尔达传说:荒野之息》和Switch的销售比率高达60.8%,而《塞尔达传说:黄昏公主》和Wii的这一数字仅为35.9%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注