中国象棋游戏在线玩 – 网游道德委员会需修改游戏疑曝光 LOL、绝地求生也中招

网游道德委员会需修改游戏疑曝光  LOL、绝地求生也中招

   早前,中国象棋游戏在线玩 央视发出消息网络游戏道德委员会成立,并且对现在市面上的20款游戏进行了评议,其中有11款游戏已经责成开发商进行整改。中国象棋游戏在线玩 听到此消息后,网友们纷纷猜测到底是哪些游戏?

   在襄阳台12月10的《今日播报》节目中,这批被评议的游戏部分疑似曝光,其中就有《绝地求生》和《英雄联盟》。

   视频地址>>

   节目24分43秒开始,主持人播报了央视新闻报道的网络游戏道德委员成立一事,并提到其中11款存在道德风险需要修改的游戏,比如,偷菜中的“偷”属于违法行为,《绝地求生》打枪太暴力,《英雄联盟》团队斗殴是不可以的,这些游戏都得三观改正了,才能给玩家使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注