超难小游戏 – 《超级神力侠》开启众筹 一款灵感来自洛克人系列的游戏

《超级神力侠》开启众筹 一款灵感来自洛克人系列的游戏

   近日,超难小游戏 一款洛克人游戏《超级神力侠(Super Mighty Power Man)》开启众筹活动。超难小游戏 这款游戏由法国独立游戏工作室Box Hedge Games制作,灵感来自早期的经典洛克人系列游戏。

   《超级神力侠》的主角是一名叫做Corey的小男孩,莫名其妙地开始了拯救银河的冒险,他可以使用名为神奇抓钩的道具,还有一个机器同伴。玩家将会在危险的环境、成群的怪物和其他危险的陷阱中战斗和跳跃,最终从邪恶的莫克将军的手中拯救地球。

   《超级神力侠》和最早的洛克人系列一样,提供了八种不同的能力可供切换使用。

   《超级神力侠》预计登陆各大平台,目前还没有达成众筹目标,也没有预计上市日期。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注