网页游戏代理 – 屌丝表示买不起!零售商给微软平板Surface定价650英镑

屌丝表示买不起!零售商给微软平板Surface定价650英镑

   根据在线商品清单,网页游戏代理 微软平板Surface最低配置机型售价高达650英镑。网页游戏代理

   瑞典零售商Webhallen目前正在接收入门级的32G Surface预定,定价6,990克朗(648.5英镑)

   该定价可能只是零售商私自暂定的,这和新iPad 32G Wi-Fi版的479英镑或者3G版的579英镑比起来简直是开玩喜呢。

   本月早些时候,微软CEO Steve Ballmer曾表示他们将通过各方面科技的创新与苹果一决高下,较量就从Surface开始。

   虽然目前情况尚不明了,但Xbox执行官Don Mattrick已经透露,《光晕4》将会以某种形态登陆Surface。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注