禁爱游戏 – 知名歌手为《生化2:重制版》创新曲 里昂上班心慌慌

知名歌手为《生化2:重制版》创新曲 里昂上班心慌慌

   《生化危机2:重制版》自发售后备受玩家好评,禁爱游戏 在畅玩游戏的同时,诸多大能纷纷献艺,用“恶搞”、“谱曲”等方式表达对游戏的喜爱。禁爱游戏 近日,英国知名说唱歌手丹·布尔(Dan Bull)就为游戏献唱了一首原创歌曲,一起来欣赏下。

   本段乐曲是站在新人警员里昂小哥的视角,用RAP唱出了他在浣熊市警局入职第一天的遭遇。里昂小哥哥在入职第一天就遭遇了恐怖的僵尸袭击,他在通讯中断、装备不足的情况下沉着应对,最终成功逃出生天。不知道歌曲中的各个片段各位玩家可还留有印象呢?

   不知道各位朋友在游玩《生化危机2:重制版》时,有哪些情节和瞬间给你留下了最深的印象,不妨也在评论区聊聊自己的体验。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注