欧冠足球 – 30日8-00直播绿军vs步行者 小萨再战塔图姆冲开季四连胜

NBA常规赛继续进行,欧冠足球 步行者将于北京时间12月30日早上8点 坐镇主场迎战凯尔特人。欧冠足球 刚刚荣膺上周最佳球员的小萨博尼斯将对决塔图姆,步行者若能捍卫主场,他们将取得开季四连胜。体育将会直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:绿军能否复仇步行者

由于新冠病毒疫情,NBA本赛季缩短了球队的飞行旅程。凯尔特人此次造访印第安纳波利斯,将在三天时间里和步行者打两场比赛。在上一场比赛中,步行者以108-107险胜凯尔特人,小萨博尼斯在终场前命中了制胜球。

此番两队再战,凯尔特人自然是想要报一箭之仇,毕竟上场比赛,他们只是以一分之差惜败。而且凯尔特人在揭幕战战胜雄鹿之后,已经吞下了两连败,他们渴望能尽快回到胜利轨道中。

相比凯尔特人,步行者在新赛季开局状态火爆,他们取得开季三连胜,相继击败了尼克斯、公牛和凯尔特人。本场比赛,步行者继续拥有主场优势,他们必定会竭尽全力,延续赛季不败金身。

另外,两队上次对决,步行者后卫奥拉迪波因为轮休缺席了比赛,而本场,他将会迎来复出。步行者阵容齐全,而凯尔特人主控沃克依然缺阵,球队阵容深度也处于劣势。凯尔特人想要在客场全身而退,将面临相当大的挑战。

球星对决:小萨博尼斯VS塔图姆

在刚刚公布的上周最佳球员中,小萨博尼斯成功当选,他在打过的三场比赛里中分别得到了32+13+5、22+10+11以及19+10+5,表现非常出彩。其中上场比赛,小萨博尼斯还在最后时刻命中制胜一球。除了小萨博尼斯,奥拉迪波和布罗格登的场均得分也达到了20+。

凯尔特人要关注的球员自然是塔图姆,他新赛季场均25分8.7篮板和3次助攻。上场比赛,塔图姆最后时刻绝杀不中,不知道这场比赛,他能否率队赢球。

赛前言论:步行者新帅谈梦幻开局

“我必须要称赞球员们的比赛态度。”步行者主帅约克伦说道,“他们一直在努力,在球场上奔跑,全力以赴,不会放弃任何一个回合。”

预计两队首发阵容:

步行者:布罗格登、奥拉迪波、沃伦、小萨博尼斯和迈尔斯-特纳

凯尔特人:斯马特、杰伦-布朗、塔图姆、泰斯和汤普森。(肖恩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注