辽宁体育频道在线直播 – 8日8-30图文直播掘金vs骑士 庄神汤普森双塔围剿约老师

体育讯 北京时间3月8日上午8点30分,辽宁体育频道在线直播 掘金将前往克里夫兰和骑士交手。辽宁体育频道在线直播 双方本赛季的首次碰面,骑士爆冷击败掘金,掘金这次誓报一箭之仇。

体育将于8日上午8点30起直播本场比赛,欢迎球迷朋友届时收看。

焦点对决:庄神汤普森合力对抗约老师

约基奇本赛季场均20.7分10.2篮板6.8助攻1.2抢断0.7盖帽,得分篮板助攻三项数据都排名全队最高。他在内线的攻击和组织,都会给骑士带来巨大麻烦。

好在骑士的特里斯坦-汤普森和德拉蒙德都参加了比赛前一天的训练,看起来都有机会上场。

德拉蒙德代表骑士场均15.2分10.8篮板1.8助攻1.7抢断和1.2盖帽;汤普森本赛季场均12.2分10.2篮板2.1助攻0.6抢断和0.9盖帽。俩人都是强硬派的内线,预计会给约老师造成不小的麻烦。

比赛看点:掘金要报首战失利之仇

掘金主场输给勇士后,贾马尔-穆雷遭到了不少人的批评。但是在随后的一场比赛中,穆雷就投中了制胜球,帮助掘金击败黄蜂。

输给黄蜂是掘金难以接受的,好在年轻的穆雷挽救了球队。现在,他们要将目光转移到克里夫兰骑士身上,掘金想的是要复仇。

今年1月11日,骑士在丹佛主场以111-103击败了掘金,偷走了一场胜利。这是骑士前主帅贝莱因短暂执教生涯中少见的闪光点,2月19日,贝莱因下课,比克斯塔夫接任。

比克斯塔夫在自己执教的前4场比赛中获得了3场胜利,但是此后骑士就遭遇了四连败,目前排在东部倒数第一的位置。虽然比起掘金来战绩糟糕,但是骑士至少有可以对抗约基奇的球员——德拉蒙德和特里斯坦-汤普森。

汤普森由于左膝伤势缺阵了此前的三场比赛,而德拉蒙德则因为左小腿拉伤,在过去的5场比赛中缺阵了4场。不过他们都有希望在和掘金的比赛中复出。

比克斯塔夫谈到这两位爱将伤势时表示:“他们已经很接近回归了,他们进行了所有的训练,因此只需要看看明天他们身体的反应就能决定是否能够上场。”

在上一场骑士击败掘金时,德拉蒙德还效力于活塞。但是在活塞2月初加时击败掘金的比赛中,德拉蒙德起到了关键作用,他拿到了21分和17个篮板球。即使如此,活塞还是没有能够很好的防守约基奇,让约基奇在比赛中拿到了三双。

约基奇的上一次三双是在面对猛龙时拿到的,本赛季他场均贡献20.7分,全队最高;贾马尔-穆雷场均18.7分,排在全队的第二位。

穆雷在二月份伤愈复出后,状态一直在上升。他很介意球队输给勇士的比赛,在社交媒体上揽下了失利的责任。

不过上一场和黄蜂的比赛,掘金最大的新闻是主教练马龙突然弃用了小迈克尔-波特,而弃用了克雷格来加强防守。波特展现了自己的爆发力、得分能力和篮板球能力,但是也有防守上的懈怠。

马龙表示,波特可能会在掘金和骑士的比赛中登场。

赛前声音:掘金主帅坦言赢球比培养年轻人重要

马龙在击败黄蜂后谈到了自己弃用小迈克尔-波特的做法:“现实情况就是,我们去年获得了54场胜利,我们是一支本赛季被看好的球队。的确,我们希望能够让波特成长,但是我们更需要找到方法赢球。我今天派上的阵容是我感觉更有机会帮助我们赢球的阵容,波特必须得做好上场的准备,对于这点我毫无疑问。”

历史战绩:历史共交手89场,掘金赢下49场

掘金和骑士由于分属西部和东部,所以历史上的交手次数并不太多,只有89场。掘金占据一定的优势,赢下89场比赛中的49场。骑士在两队的对决中拿下了40场比赛的胜利。

双方预计首发

丹佛掘金:贾马尔-穆雷、加里-哈里斯、威尔-巴顿、米尔萨普、约基奇

克里夫兰骑士:加兰德、塞克斯顿、奥斯曼、乐福、德拉蒙德

(嘟嘟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注