英超直播网站 – 1日8-00直播猛龙vs活塞 多伦多双核带队冲击十连胜

体育讯 北京时间2月1日08:00,英超直播网站 猛龙将在客场对垒活塞,西亚卡姆与洛瑞带队向十连胜发起冲击。英超直播网站

焦点球星:多伦多双核

西亚卡姆与洛瑞守护着卫冕冠军,西亚卡姆本赛季场均贡献23.7分7.6篮板3.4助攻,凭借出色的表现入选全明星首发阵容,这是西亚卡姆NBA生涯第一次进入全明星。作为猛龙的更衣室领袖,洛瑞本赛季场均19.9分4.6篮板7.3助攻,在新近公布的2020年全明星赛替补名单中,洛瑞榜上有名,这是他连续第六年获得全明星席位。猛龙本赛季两次与活塞交手,西亚卡姆场均得到28分,投篮命中率52.3%,洛瑞场均20分7.5篮板9助攻。

球队近况:猛龙九连胜 活塞四连败

猛龙打出九连胜,排名东部第二。如果猛龙在2月1日的比赛中击败活塞,将是他们队史第三次打出十连胜,猛龙队史最长连胜是11连胜。在这波九连胜中,猛龙场均轰下121.6分,场均胜出对手10.8分。猛龙中锋小加索尔左腿受伤,缺席了1月31日对骑士的比赛。

活塞遭遇四连败,这4场比赛有3场失分超过120分,4战场均要丢掉121.5分,让对手投出49.7%的命中率和39.4%的三分球命中率。罗斯是活塞为数不多的亮点,他继续扩大NBA生涯连续得分20+场次纪录,已经连续13场20+。活塞本赛季两战猛龙,罗斯场均得到16分7.5助攻。

交锋回顾:猛龙本赛季两胜活塞

2月1日的比赛是猛龙与活塞本赛季第三次交锋,2019年10月31日,两队本赛季首次交手,西亚卡姆砍下30分,第三节12投8中三分球4中3独取19分,带领猛龙单节赢了10分奠定胜势,最终在主场以125-113击败活塞,德拉蒙德拿到21分22篮板未能救主。

2019年12月19日,猛龙在客场对垒活塞,西亚卡姆26分,洛瑞交出20分10篮板10助攻三双成绩单,猛龙以112-99再次击败活塞,德拉蒙德22分18篮板。

预计首发

猛龙:伊巴卡、西亚卡姆、阿努诺比、范弗利特、洛瑞

活塞:德拉蒙德、敦布亚、斯内尔、布鲁斯-布朗、罗斯

(硬币)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注