汽车标志连连看小游戏 – 《全境封锁》被曝将推出新内容 爆料者称“很吸引人”

《全境封锁》被曝将推出新内容 爆料者称“很吸引人”

   育碧旗下Massive工作室目前正在为《全境封锁》召开又一个Elite Task Force(ETF)研讨会,汽车标志连连看小游戏 社区的成员们也受邀参加讨论和测试发售前的新内容。汽车标志连连看小游戏 这意味着将为补丁,特别是1.7和1.8更新提出一些玩家层面的意见。

   ETF一名成员在Reddit上爆料称,《全境封锁》将有新的内容推出,“一些你从未见过的新内容,并不是既有内容的重复利用。”

   后来这名玩家还补充说,开发商Massive并不想刻意隐瞒这个消息,但他们也不想过早承诺他们可能无法带来的东西。“我已经玩过这个新内容,玩了2个小时,但给我的感觉我们好像就玩了10-15分钟,很吸引人。它完全吸引住了我,老实说,很希望其他玩家也能玩到这样的新内容。”

   目前尚不确定这个新内容是PvE还是PvP。

   前两天育碧Massive工作室还表示,《全境封锁》取得了巨大成功,已经跻身成为行业怪物级IP。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注