悠哉游戏 – 终于妥了!《星际2:虫群之心》国服完全过审 上线在即

终于妥了!《星际2:虫群之心》国服完全过审 上线在即

   早先暴雪的《星际争霸2:虫群之心》通过文化部审批的消息让不少玩家愈加期待它的到来,悠哉游戏 现在,《星际争霸2:虫群之心》已经正式通过广电总局的审查,同意其上线运营。悠哉游戏

   正式申报的名称为《星际争霸2:虫群之心》,国内运营商为上海网之易网络科技发展有限公司。此前,该游戏已经通过文化部审批,这就意味着《星际争霸2:虫群之心》已经完成全部审批手续,玩家翘首以待的国服《虫群之心》终于进入上线倒计时阶段。

   背景资料:

   《星际争霸2:虫群之心》是《星际争霸2》的第二部曲。暴雪的《星际争霸2》将会分为3个章节进行发售,分别是以人族剧情为主的《星际争霸2:自由之翼》、以虫族剧情为主的《星际争霸2:虫群之心》和以神族为主的《星际争霸2:虚空之遗》。

   3月12日,万众期待《星际争霸2》首部资料片《虫群之心》已经在美国、加拿大、欧洲、俄罗斯、韩国、澳大利亚、新西兰、东南亚、墨西哥、智利、巴西、中国港澳台地区等地正式发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注