快乐小游戏 – 《CS》只能排第二?史上十大必玩的多人FPS游戏大盘点

《CS》只能排第二?史上十大必玩的多人FPS游戏大盘点

   说起多人FPS游戏,快乐小游戏 很多人第一个想到的应该是《CS》,其实除了这款游戏外,还有很多值得一玩的多人FPS游戏。快乐小游戏 下面就一起去看看吧!

   10.《无主之地2》

   《无主之地》为一款RPG风格合作FPS游戏,在《无主之地2》中的AI将会比一代有明显进步,敌人不再是一盘散沙。比如机器人会互相照顾,盗贼会爆发火拼;某些带有元素属性的生物(比如Fire Skag)会对该元素免疫,而一群没有元素属性的Skag小崽子在一只Fire Skag的激励下会变形为Fire Skag幼崽,它们将完全继承来自Fire Skag的元素属性。第二代游戏仍然扮演来自前作的自定义英雄,同时引入了名为“圣安德列斯风格”的升级系统。并且该作取消在线多人模式,支持合作模式。

   不过,亮点也是在合作模式中。在这里,协作是生存的关键,四人一起,其乐无穷。召集起你的朋友吧,成为财宝猎人,探索各种洞穴、建筑,赶走强盗和怪兽。保证让你沉迷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注