射击类单机游戏排行 – 全息游戏时代!微软HoloLens头盔与Unity引擎合作

全息游戏时代!微软HoloLens头盔与Unity引擎合作

   在今天举行的微软Build开发者大会上,射击类单机游戏排行 万众期待的“黑科技”–全息虚拟现实HoloLens头盔再度亮相,微软工程师在现场展示了虚拟机器人、人体教学、虚拟空间都狂拽酷霸屌的功能。射击类单机游戏排行 当然,还有一个好消息要带给玩家们,那就是微软宣布与游戏引擎Unity的制造商Unity Technologies达成合作关系,如今热门的《炉石传说》《城市:天际线》都是由Unity引擎打造。

   HoloLens宣传片:

   Unity称这是两家“战略扩张”的一部分,微软和Unity将共同努力为HoloLens头盔提供出“最佳编集方案”。这包括自定义工具(将全息影像固定在现实世界的某个位置)以及Unity设计师们可以打造出各种游戏和APP呈现。Unity公司表示,与HoloLens头盔匹配的Unity开发工具为免费。

   微软Xbox老总Yusuf Mehdi说道:“与Unity Technologies建立合作关系,是我们为HoloLens头盔带来丰富内容的一步,我们很高兴能达成合作关系,这能让更多的开发商加入到HoloLens头盔设计中。”

   HoloLens头盔在今年1月的Win10发布会上首次亮相,除了《我的世界》的演示外,目前微软还没有公布任何HoloLens上的游戏。我们期待着Unity和微软尽快为我们带来全新体验的游戏吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注