十大网游游戏排行榜 – LOL国服排位系统更新:王者组纯单排 晋级赛不自动补位

LOL国服排位系统更新:王者组纯单排 晋级赛不自动补位

   此前,十大网游游戏排行榜 LOL首席设计师曾透露:排位系统即将改动,王者组限制为纯单排。十大网游游戏排行榜 现在国服正式迎来这个匹配机制改动,根据英雄联盟运营团队消息,LOL高段位加入单排/双排限制,晋级赛中的自动补位保护,并且不会被系统连续自动补位。具体改动如下:

   组队限制

   已经生效。钻石5到大师段位的三排将不复存在,只剩下单排和双排选项。最强王者段位的玩家会受到额外限制,只能单排。

   自2016排位赛赛季初始,尽管经历了多次的调整和改动,动态组队仍然未能符合大家的诉求。具体而言,它渐渐地破坏了最高段位排位赛的竞技公平性。我们将对排位赛做出一系列的改动,首先是以下两个方面的改动。

   直播开始: 从钻石5到大师段位的玩家可以选择单排,或者和一名队友双排。

   快把刀放下: 为确保天梯顶端排名的准确性,最强王者段位的玩家会被限制为只能单排

   自动补位

   在未来的版本,处于晋级赛阶段的玩家会保证获得所选的两个位置之一。自动补位已经加入普通征召队列。

   我们意识到,自动补位在晋级赛这个最关键的时刻,可能会影响玩家发挥出最佳实力,所以我们要避免这种情况出现。尽管如此,自动补位已证实可以有效降低排队时间,所以我们把这个功能也加入到普通征召队列中,帮助那些因排队时间过长而困扰的玩家。

   万无一失: 当处于(两个段位或小段之间的)晋级赛中时,玩家可以保证会获得所选的两个位置之一

   加倍呵护: 系统将不会让玩家连续进入自动补位

   补位开启: 如果排队时间过长时,普通征召模式将会开启自动补位

   而在Riot Pls中所提及的另一个即将到来的调整——让最强王者和超凡大师段位的胜点衰减规则变得更加严格——不包含在6.17的改动内。我们正在将这些新规则部署在一个即将到来的新版本中(待时机成熟时就会在版本公告中列出,嗯。)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注