nba小游戏 – 部分BT网站禁止Win10用户访问 不能下种子还玩个毛?

部分BT网站禁止Win10用户访问 不能下种子还玩个毛?

   微软Win 10系统在发售之前看上去非常碉堡,nba小游戏 但是和以往一样,微软一旦有新系统问世,随之而来的便是一大堆问题,尤其是隐私问题。nba小游戏 而在日前,微软更新了他们的服务协议,主要应用于Windows10、Xbox Live以及其他微软服务,微软有权禁止未授权硬件以及盗版游戏的运行,但也仅限自家的服务。不过这一举措让Win10隐私问题进一步发酵。

   现在有些BT网站担心用户数据遭到泄露,开始禁止Win10系统用户访问。首先作出这一决定是iTS网站,另外两家BT网站FSC和BB也正在考虑采取同样的行动。

   iTS网站称:“或许你已经对Win10的隐私政策问题有所耳闻,微软收集数据不止上传到微软服务器,还会将数据分享给反盗版组织,比如MarkMonitor。Win10用户访问iTS网站将会被重定向到一个视频页面,视频中描述了Win10隐私问题的严重性。也许未来某天微软会发布一个不会收集用户数据的Win10版本,但在这之前,Win10用户会被禁止访问。“

   需要说明的是,目前并没有足够的证据证明微软会将Win10收集的数据与反盗版组织分享,但就这一问题微软显然缺乏与外界的沟通。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注