电车之狼游戏 – 《死亡搁浅》或将亮相东京电玩展 小岛推特暗藏玄机

《死亡搁浅》或将亮相东京电玩展 小岛推特暗藏玄机

   小岛秀夫的新作《死亡搁浅》目前已经放出了几段预告片,电车之狼游戏 但还是很难搞懂这个游戏究竟在做什么。电车之狼游戏 不过没关系,从小岛发布的一则推文来看,本作很有可能在不久后的东京电玩展亮相,到时就能获得全新的情报了。

   今年的东京电玩展TGS2018将在9月20日至23日举办,而小岛秀夫最近发布了一条推特,大致是在介绍一些《死亡搁浅》的相关周边产品,但是它却在前边加上了“TGS2018”字样,“TGS”就是Tokyo Game Show,看起来这显而易见地表明,《死亡搁浅》将会在东京电玩展上亮相!

   我们已经知道索尼将会在TGS上有重要的展出内容,而《死亡搁浅》作为他们未来的一部超级大作,被带到展会上去是很正常的事。或许他们到时候会透露更多游戏的信息,并让我们知道这部游戏的真面目。当然,也有可能会像E3展会那样,虽然官方发布了新信息但我们依然被蒙在鼓里。

   《死亡搁浅》目前还没有确定发售日期,分析师Michael Pachter似乎认为这是一款跨代游戏所以会在下一代主机到来时才发售。看起来它的发售还遥遥无期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注