开车游戏下载 – 《数码宝贝:生存》开发日志 玩法可选偏向剧情或战斗

《数码宝贝:生存》开发日志 玩法可选偏向剧情或战斗

   近日,开车游戏下载 万代南梦宫公布了《数码宝贝》系列新作《数码宝贝:生存》的开发日志。开车游戏下载 开发者称该作可同时兼顾硬核玩家和休闲玩家,他们把经典的策略RPG与冒险游戏元素相结合,希望通过这样让游戏更易上手。

   《数码宝贝:生存》开发日志:

   制作人Tsuzuki Katsuaki谈到了《数码宝贝:生存》的两种不同玩法,其中“剧情部分”类似于文字冒险,玩家做出的选择将会影响故事走向,而“战斗部分”则是标准的策略RPG,但玩家在“剧情部分”的选择也会对战斗状态造成影响,在战斗中,玩家可以将自己的数码宝贝进化,好利用对手的弱点迅速把它们解决。

   《数码宝贝:生存》将于2019年登陆PS4/Xbox One/PC/NS平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注