nba2007中文版游戏下载 – 小野义德CJ确认《街头霸王X铁拳》将推出PS3的简体中文版

小野义德CJ确认《街头霸王X铁拳》将推出PS3的简体中文版

   卡普空游戏制作人,nba2007中文版游戏下载 《街霸4》和《街霸X铁拳》的监督小野义德,在28号的ChinaJoy索尼展台现场,公布了《街霸X铁拳》将推出简体中文版的消息。nba2007中文版游戏下载

   小野义德出席了ChinaJoy第三天索尼展台现场的舞台活动,向到场的玩家和粉丝们介绍了PS3版和PSV版《街霸X铁拳》的详情,并现场回答了粉丝们在新浪微博上发出的各种提问。

   小野义德在介绍中提到,PS3版《街霸X铁拳》就收录来自《街霸》和《铁拳》两大格斗游戏系列中的人气角色,总计超过50人,卡普空日后还将不断针对游戏平衡性进行调整,并追加新角色和新要素。

   特别值得一提的是,小野义德在回答提问时确认,《街霸X铁拳》将推出PS3的简体中文版,在听到这个消息后,现场的人群立刻爆发出热烈的欢呼声。

   接着,小野义德还确认,PSV版《街霸X铁拳》的亚洲版将在10月23日发售,游戏将支持与PS3版的跨平台联机对战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注