直播港澳台 – 意媒:苏宁不着急出售国米 打算夺得意甲后再卖_集团

意媒:苏宁不着急出售国米 打算夺得意甲后再卖_集团

原标题:意媒:苏宁不着急出售国米 打算夺得意甲后再卖

最近一段时间有关苏宁将会出售国米的消息不断被爆出,直播港澳台 有些媒体甚至表示,出售国米的交易甚至在三月份就会完成。直播港澳台 但是来自意大利媒体《罗马体育报》的消息,苏宁集团不会着急卖掉国米,而是希望国米赢得意甲冠军后再出售球队。

2016年的夏天,苏宁拿出2.7亿欧元收购了国米70%的股份,随后在2019年的1月份,又从印尼商人托希尔手中买下了剩余的30%的股份,实现了对国米的完全控股。自从入主国米后,苏宁集团投入巨大,而球队的成绩也有了明显的提升。

在最近的三个赛季,国米都得到了参加欧冠的资格,同时也成为了意甲冠军的有力争夺者。上个赛季的意甲联赛获得了第二名的成绩,而在本赛季前20轮的意甲过后,也仅次于米兰位居意甲第二位。

受到新冠疫情肺炎的影响,国米的收入下滑,苏宁无力支持高额的运营费用,而且还拖欠了去年4个月的薪水,尽管在今年的1月份补上了两个月的薪水,但是拖欠的另外两个月的薪水还没有着落。而由于财力不足,因此苏宁也有了卖掉国米的打算。

最近一段时间以来,国米的未来频繁与英国的私募基金公司BC Partners联系在一起,对于BC Partners8.8亿欧元的报价,苏宁已经拒绝,而与此同时苏宁依旧在寻找新的接盘者。但是《金融时报》称,这家英国私募基金仍然是获得国米多数股权最热门的候选,双方之间仍然保持着联系,交易有可能在三月份达成。

但是来自《罗马体育报》的最新消息称,对于国米,苏宁集团可能另有打算,苏宁已经对国米进行了高额的投资,苏宁集团渴望能在国米的历史中留下印记,因此集团希望带领国米赢得意甲冠军后再出售蓝黑军。

目前在20轮意甲后,国米位居第二位。需要指出的是,国米未来没有杯赛要踢,而米兰需要踢欧联杯,尤文要踢欧冠,因此国米更能将注意力放在联赛中,球队赢得意甲冠军概率不小。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注